Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Phyllo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Kale und Pancetta-Hash, Rigatoni mit geröstetem Butternut Squash und Pancetta, und Butternut Squash Risotto mit knuspriger Pancetta.
Anweisungen
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 425 °F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann den Kürbis mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter häufigem Rühren anbraten, bis er gebräunt ist und gerade erst weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Squash
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Auf einen Teller geben und in 1 Schicht zum Abkühlen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
4
Restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf mäßig reduzieren, dann Zwiebel, Pancetta, Knoblauch, Salbei und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca. Grünkohl und Wasser einrühren und kochen, abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Grünkohl gerade zart ist, ca. (Pfanne wird voll sein, aber das Volumen wird als Gemüse Dampf reduzieren.) Kühl, unbedeckt, auf Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Grünkohl
Salbei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Springform-Pfanne mit etwas Butter bestreichen. Phyllo ausrollen und mit Plastikfolie und einem angefeuchteten Küchentuch abdecken. Halten Sie restliche Phyllo bedeckt und, schnell arbeiten, sanft fit 1 Blatt in Pfanne mit Enden überhängenden und Pinsel mit Butter (einschließlich Überhang). Drehen Sie die Pfanne leicht und oben mit einem anderen Blatt (Blätter sollten nicht ausgerichtet werden) und bürsten Sie auf die gleiche Weise. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Blättern, wobei die Pfanne jedes Mal so gedreht wird, dass die Blätter den gesamten Rand bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Küchentücher
Plastikfolie
6
Die Hälfte der Grünkohlmischung in der Phyllo-Schale verteilen. Squash und Käse in einer Schüssel vorsichtig umrühren und gleichmäßig über Grünkohl verteilen. Top mit restlichem Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Squash
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Restliches Blatt Phyllo auf eine Arbeitsfläche legen und mit Butter bestreichen. Falten Sie die Hälfte quer und Butter wieder. Wieder falten (zu vierteln) und mit Butter bestreichen, dann über die Mitte der Füllung legen. Bringen Sie Kanten von Phyllo über Füllung (über geviertelte Blatt Phyllo) zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Pinsel oben mit Butter und backen, bis tief goldbraun, 20 bis 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf einem Rack 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Seite der Pfanne entfernen und auf eine Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In Keile schneiden (Boden der Pfanne unter Kuchen lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
* Erhältlich in Fachgeschäften und vielen Supermärkten.