Grünkohl mit Speck
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Grünkohl mit Speck ausprobieren. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage enthält 161 Kalorien , 6 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Wenn Sie Speckstreifen, Salz, Grünkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Grünkohlröllchen , Puten-Grünkohl-Tacos und Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Knoblauch-Grünkohl gefallen.
Anweisungen
Bringen Sie in einem großen Topf 2,5 cm Wasser zum Kochen.
Grünkohl hinzufügen und 10–15 Minuten oder bis er weich ist, garen. In der Zwischenzeit in einer großen beschichteten Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen, dabei 1 Teelöffel Bratensaft aufheben. Zwiebeln und Knoblauch im Bratensaft anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Den Grünkohl abtropfen lassen und in die Zwiebelmischung einrühren.
Salz, Pfeffer und den beiseite gelegten Speck hinzufügen und gut erhitzen.