Grünkohl mit Zitronen-Balsamico-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Grünkohl mit Preiselbeeren, Balsamico-Grünkohl und schwarze Linsen, und Balsamico Grünkohl und Radicchio Anbraten.
Anweisungen
Entfernen Sie Stiele und Mittelrippen vom Grünkohl. Waschen und trocken Tupfen. Grob hacken, um 24 Tassen zu messen. Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Grünkohl hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen.
Gut abtropfen lassen; Grünkohl in eine Schüssel geben.
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rosinen, Saft und Essig einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Gießen Sie Buttermischung über Grünkohl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen.