Grünkohl mit Zitronen-Balsamico-Butter

Grünkohl mit Zitronen-Balsamico-Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Meersalz, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Balsamico Grünkohl mit Preiselbeeren, Balsamico-Grünkohl und schwarze Linsen, und Balsamico Grünkohl und Radicchio Anbraten.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Stiele und Mittelrippen vom Grünkohl. Waschen und trocken Tupfen. Grob hacken, um 24 Tassen zu messen. Wasser in einem 8-Liter-Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GrünkohlGrünkohl
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Grünkohl hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
3
Gut abtropfen lassen; Grünkohl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Rosinen, Saft und Essig einrühren; 30 Sekunden unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
ButterButter
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie Buttermischung über Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GrünkohlGrünkohl
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; zum Bestreichen gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score43
Magazin