Grünkohl-, Quinoa- und Avocadosalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette
Grünkohl-, Quinoa- und Avocadosalat mit Zitronen-Dijon-Vinaigrette ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1228 Kalorien,, 29g protein, und 82g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Avocado, Gurke, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rote Quinoa, Grünkohl, Blutorange und Pom Salat mit Meyer Zitronen Vinaigrette, Erdbeer-Avocado-Hühnersalat mit knusprig gebratenem Ziegenkäse und Honig-Zitronen-Dijon-Mohn-Vinaigrette, und Chili Chicken Kale Salat mit Zimt Dijon Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Quinoa und 1 1/3 Tasse Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wurde, etwa 15 bis 20 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie Grünkohl in einen Dampfkorb über 1 Zoll kochendes Wasser in einem Topf. Deckel Topf mit einem Deckel und Dampf Grünkohl bis heiß, etwa 45 Sekunden; Transfer auf eine große Platte. Top Grünkohl mit Quinoa, Avocado, Gurke, Paprika, rote Zwiebel und Feta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Feta-Käse
Rote Zwiebel
Seegurke
Avocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Olivenöl, Zitronensaft, Dijon-Senf, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verquirlen, bis das Öl in das Dressing emulgiert. über den Salat gießen.