Grünkohl und Kohlgratin könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 20g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gruyere-Käse, Thymianblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 328 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Currykohl & Grünkohl Gratin, Gratinierte Kohl, und Gratinierte Kohl.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Sprühen Sie eine Zwei-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Paprika hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel schwitzt, aber nicht bräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
4
Fügen Sie Kohl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis es leicht welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
5
Fügen Sie Grünkohl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis alle Gemüse weich sind, aber Farbe und Textur behalten, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Grünkohl
6
Eier, Reis und die Hälfte des Gruyere-Käses schnell in das gekochte Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gruyere
Pflanzlich
Ei
Reis
7
In gefettete Backform geben und fest einpacken. Top Gratin mit Paniermehl und restlichem Käse, dann Dot Oberfläche mit Butterwürfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Backen Sie 40 bis 45 Minuten, bis sie oben fest und gebräunt sind. Vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten ruhen lassen.