Grünkohl und Mangold Supreme
Grünkohl und Mangold Supreme könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 103 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Grünkohl, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl oder Mangoldkuchen, Emerald City Kale, Mangold und Reissalat, und SOUPER DÜNNER GESCHMACK VON TUNESIEN: GRÜNKOHL, MANGOLD UND KICHERERBSENEINTOPF MIT LAMM ... ÜBER ACH SO CLEVEM COUSCOUS.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Schinken, Ananas und Zwiebel kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie Grünkohl und Mangold hinzu; bedecken und kochen, bis die Grüns auf die Hälfte der Größe reduziert sind, ca.
Deckel entfernen und Mischung werfen. Abdecken und kochen, bis die Grüns weich sind, 3 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie die Grünkohl-Mangold-Mischung in eine große Schüssel. Feta-Käse, Mandeln und Preiselbeeren unterrühren.