Grünkohl und Pilz Stroganoff

Grünkohl und Pilz Stroganoff
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Grünkohl und Pilz Stroganoff aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 472 Kalorien, 14g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Steinpilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Stroganoff, Pilz stroganoff, und Pilz Stroganoff.

Anweisungen

1
Legen Sie die Steinpilze in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben. Bringen Sie das Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen und gießen Sie es über die Steinpilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Pilze sitzen, bis Sie weich sind, etwa 12 Minuten. Übertragen Sie die Steinpilze mit einer Gabel auf ein Schneidebrett (achten Sie darauf, das kiesige Sediment am Boden der Schüssel nicht zu stören) und hacken Sie es grob.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchüsselSchüssel
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die cremini Pilze und kochen, rühren selten, bis gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
3
Mit den Steinpilzen in die Schüssel geben.Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, geben Sie das restliche Öl in die Pfanne und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Paprika hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ZwiebelZwiebel
5
Das Mehl hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Fügen Sie den Grünkohl und Knoblauch hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie mit einer Zange, bis der Grünkohl gerade verwelkt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Fügen Sie die reservierten Pilze zusammen mit allen Säften in die Schüssel und rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie den Wein und kochen, bis fast verdampft, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die reservierte Pilzeinweichflüssigkeit hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Sauce leicht verdickt ist, wobei Sie alle Teile, die sich am Boden der Pfanne angesammelt haben, etwa 5 bis 7 Minuten abkratzen. In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung im kochenden Wasser kochen.Wenn die Nudeln fertig sind, reservieren Sie 1/3 Tasse der Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Die reservierte Pasta-Kochflüssigkeit mit der Grünkohl-Pilz-Sauce in die Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
SoßeSoße
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Butter und rühren, bis geschmolzen und kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
12
Die Pfanne vom Herd nehmen und die saure Sahne unterrühren. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Servieren Sie die Sauce sofort über die Nudeln gelöffelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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