Grünkohlchips mit Mandelbutter und Miso
Grünkohlchips mit Mandelbutter und Miso könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 265 kalorien, 11g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lockigen Grünkohl, Miso, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. Diese Partitur ist super. Versuchen Cheesy Kale Chips mit Miso, Knoblauch und Dulse, knoblauch Mandel Kale Chips, und Ente mit Miso-Mandelbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 200 vor und positionieren Sie 3 Racks gleichmäßig voneinander beabstandet. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine alle Zutaten außer Grünkohl und Salz pürieren.
Fetten Sie 3 große Backbleche mit Olivenöl ein und teilen Sie die Grünkohlblätter darunter.
Die Mandel-Butter-Mischung über den Grünkohl träufeln und jedes Blatt gleichmäßig einreiben. Den Grünkohl gleichmäßig auf den Blättern anrichten und mit Salz würzen.
1 Stunde und 40 Minuten backen, bis die Blätter knusprig sind. Wechseln Sie die Pfannen während des Backens einige Male und ordnen Sie sie neu an, damit sie gleichmäßig kochen können.
Abkühlen lassen, dann die Grünkohlchips vorsichtig mit einem Spatel von den Backblechen heben und servieren.