Grünkohlsalat mit zuckerüberzogenen Cashewnüssen
Grünkohlsalat mit zuckerüberzogenen Cashewnüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Grünkohl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Warmweißer Bohnen-Grünkohl-Salat mit getrockneten Preiselbeeren und Cashewnüssen, Tahini beschichtete Grünkohlchips (im Dehydrator), und Mit Zucker überzogene Pekannüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Cashewnüsse auf ein Backblech verteilen.
Toast Cashewnüsse im vorgeheizten Ofen bis sie gebräunt sind, ca.
Gießen Sie Zucker bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf, während die Cashewnüsse rösten. kochen und rühren, bis sie geschmolzen sind. Sobald es geschmolzen ist und die Nüsse geröstet sind, gießen Sie die Nüsse in den Topf; rühren, um zu beschichten.
Cashewnüsse auf Backblech verteilen, um sie vollständig abzukühlen, ca.
Massieren Sie Grünkohl und Sojasauce zusammen in einer Schüssel, bis Grünkohl weich wird. Rosinen und mit Zucker überzogene Cashewnüsse in den Grünkohl falten.
30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.