Grüns mit Knoblauch und Rosinen (Saag)

Grüns mit Knoblauch und Rosinen (Saag)
Grüns mit Knoblauch und Rosinen (Saag) ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie goldene Rosinen, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. rstaunlich. Versuchen palak Saag oder Spinatgrüns, wie man Palak Saag macht, Grün mit Goldenen Rosinen, und Collard Greens Mit Mandeln Und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nicht gefettete 6-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie alle garam masaala zutaten in pfanne; braten 2 zu 3 minuten, unter ständigem rühren, bis samen knistern, gewürze drehen einen schatten dunkler und die mischung hat eine nussige, süße aroma.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer in Schüssel; cool 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Geröstete Gewürzmischung in Gewürzmühle geben. Mahlen, bis die Mischung wie die Textur von fein gemahlenem Pfeffer aussieht. In einem luftdichten Glas bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat lagern; Darüber hinaus verliert es seinen vollen Geschmack. Macht 1/4 Tasse Gewürzmischung; verwenden Sie 1 Teelöffel für dieses Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
GewürzmischungGewürzmischung
5
Im Wok oder in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie Rosinen hinzu; Rühren Sie etwa 1 Minute oder bis Rosinen prall werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Zwiebel goldbraun ist. Spinat einrühren; 2 bis 3 Minuten oder bis zum Welken werfen. Rühren Sie 1 Teelöffel garam masaala und Salz. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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