Grütze Spanakopita
Das Rezept Grütze Spanakopita könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Für $3.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita.
Anweisungen
Spinat auftauen; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Bereiten Sie Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Rühren Sie Feta, die nächsten 5 Zutaten und Spinat in Grütze.
Fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Panko und die nächsten 2 Zutaten verrühren; Streuen Sie die Hälfte der Mischung in eine gut gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie heiße Grütze Mischung in vorbereitete Pfanne.
Restliche Panko-Mischung über Grütze streuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Gekühlte Grütze auf ein Schneidebrett legen und in 24 Quadrate schneiden.
Schneiden Sie jedes diagonal in 2 Dreiecke. Beide Seiten gut mit Kochspray bestreichen.
Kochen Sie Dreiecke in Chargen auf einer heiß gefetteten Pfanne oder in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost auf ein Backblech legen und in einem 200er Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.