Das Rezept Grütze Spanakopita könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 8 Stunden und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Für $3.78 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das serviert 3. Gehen Sie in den Laden und holen Parmesan, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita.
Anweisungen
1
Spinat auftauen; gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Bereiten Sie Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung vor. Rühren Sie Feta, die nächsten 5 Zutaten und Spinat in Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Körnungen
Feta-Käse
3
Fügen Sie frisch gemahlenen Pfeffer nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Panko und die nächsten 2 Zutaten verrühren; Streuen Sie die Hälfte der Mischung in eine gut gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie heiße Grütze Mischung in vorbereitete Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliche Panko-Mischung über Grütze streuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
7
Gekühlte Grütze auf ein Schneidebrett legen und in 24 Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Schneiden Sie jedes diagonal in 2 Dreiecke. Beide Seiten gut mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
9
Kochen Sie Dreiecke in Chargen auf einer heiß gefetteten Pfanne oder in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf einen Rost auf ein Backblech legen und in einem 200er Ofen bis zu 30 Minuten warm halten.