Grütze-und-Gumbo-Törtchen

Grütze-und-Gumbo-Törtchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 23 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Wenn $2,75 pro portion falls in Ihrem Budget, Grits-and-Gumbo Tarts könnte ein super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normale Grütze, kreolische Gewürze, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Garnelen-und-Krabben-Gumbo über Grütze, Gumbo Soße über Stein-Boden-Grütze, und Grits 'n' Shrimp Torten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Shrimps schälen und Devein.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Brühe und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
KörnungenKörnungen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
4
Schmelze 3 El. butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Wurst und nächste 3 Zutaten hinzu und braten Sie 5 Minuten. Wurstmischung in gekochte Grütze rühren. Löffel 1 abgerundeten esslöffel grütze mischung in jede tasse 3 leicht gefettet 12-tasse miniatur muffin pfannen, drücken leicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WurstWurst
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 350 für 20 bis 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen. Machen Sie eine Vertiefung in der Mitte jeder Torte, mit der Rückseite eines Löffels. In Pfannen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus den Pfannen nehmen; in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen und Okra mit kreolischen Gewürzen bestreuen. Die restlichen 1 EL schmelzen. butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Garnelen und Okra hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden. Fädeln Sie 1 Garnele und 1 Okra-Scheibe auf jeden Spieß; Legen Sie 1 Spieß auf jede Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
ButterButter
GarneleGarnele
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpießSpieß
9
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder nur bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
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