Guacamole

Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. enial. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados halbieren. Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken, bis es leicht klobig ist. Gehackte rote Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten unterrühren. Deckel mit Plastikfolie, so dass Wrap Mischung zu berühren, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Servieren Sie guacamole mit tortilla-chips.Cilantro Guacamole: Mash Avocado, und rühren in zutaten wie angegeben. 3 EL einrühren. gehackter frischer Koriander und weitere 1 EL. Limettensaft. Cover Mischung, und lassen Sie bei Raumtemperatur stehen 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Tortilla-chipsTortilla-chips
LimettensaftLimettensaft
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
AvocadoAvocado

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score77
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