Guacamole-Kuchen
Das Rezept Guacamole Kuchen könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Für $1.59 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 10 serviert. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Wenn Sie Zimt-Zucker-Pita-Chips, Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenglasur und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. icht so groß. Versuchen guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, Chipotle Mexican Grill Guacamole - frisch zubereitete Guacamole, die einfach zuzubereiten ist, kann damit gegessen werden, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Sprühen Sie eine 2 1/2-Quart ofenfeste Schüssel mit Kochspray. Legen Sie Papiereinlagen in 3 Tassen einer Muffinpfanne. Bereiten Sie eine Schokoladenkuchenmischung wie angegeben vor. Füllen Sie die Liner zu zwei Dritteln und gießen Sie den Rest in die vorbereitete Schüssel.
Backen Sie die Cupcakes und den Bowl Cake, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 18 Minuten für die Cupcakes und 50 Minuten für den Bowl Cake.
Entfernen Sie den Schüsselkuchen und ziehen Sie die Liner ab; 20 Minuten einfrieren.
Stellen Sie den Schüsselkuchen aufrecht auf ein Kuchenbrett oder einen Teller. Schnitzen Sie die Mitte, etwa 1 Zoll vom Rand entfernt, mit einem Schälmesser aus, um Platz für die "Guacamole" zu schaffen."
Bedecken Sie die Oberseite und die Seiten des Schüsselkuchens mit Schokoladenglasur.
Pat gemahlene Schokolade Sandwich Cookies über den Zuckerguss zu decken. Drehen Sie den Kuchen auf ein anderes Kuchenbrett oder eine andere Platte.
Frost den Boden der Schüssel Kuchen. Schneiden Sie die Cupcake-Oberteile so ab, dass sie eben sind, und befestigen Sie sie mit Zuckerguss am Boden des Schüsselkuchens.
Frost die Seiten der Cupcakes wie gezeigt. Pat Cookie Krümel in den Zuckerguss vollständig zu bedecken.
Transfer in den Gefrierschrank.
Mischen Sie das Eis mit 14 Tropfen grüner Lebensmittelfarbe, 8 Tropfen Gelb und 2 Tropfen Rot, bis es Guacamole grün wird. Die kandierten Kirschen einrühren.
Invertieren Sie den Kuchen, so dass es Schüssel-Seite nach oben. Pat alle losen Krümel an Ort und Stelle, dann mit dem Eis füllen. Mindestens 1 Stunde einfrieren.
Servieren mit Zimt-Zucker pita chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.