Guacamole mit Chipotle Tortilla Chips
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Guacamole mit Chipotle-Tortilla-Chips könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Knoblauchzehe, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Guacamole: ein großartiger Dip für Tortilla-Chips, Guacamole Und Gebackene Tortilla-Chips, und Hausgemachte Tortilla-Chips Mit Tomatillo Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Chips zuzubereiten, schneiden Sie jede Tortilla in 8 Keile; Ordnen Sie Tortillakeile in einer einzigen Schicht auf 2 mit Kochspray beschichteten Backblechen an.
Keile mit 1/2 Teelöffel Salz und Chilipulver bestreuen; Keile leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis die Keile knusprig und leicht gebräunt sind. Kühl 10 Minuten.
Um Guacamole zuzubereiten, schälen Sie die Papierschale von Tomatillos; waschen, entkernen und fein hacken.
Tomatillos, Zwiebeln und die restlichen Zutaten mischen; gut umrühren.
Guacamole mit Pommes servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.