Guacamole mit Fischsauce

Guacamole mit Fischsauce
Guacamole mit Fischsauce könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 162 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Avocados, thailändischer Fischsauce, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Guacamole mit Fischsauce, Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce, und Heilbutt Fisch Tacos mit Guacamole Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Avocados in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Limettensaft, Fischsauce und Salz hinzufügen; auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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