Guacamole mit gerösteten Tomatillos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 561 Kalorien, 8g Eiweiß, und 46g Fett pro portion. Eine Mischung aus Avocados, Serrano-Chilis, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Versuchen Guacamole mit Gerösteten Tomatillos, Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos und Chipotle-Paprika, und Guacamole mit Speck, gegrillten Rampen (oder Frühlingszwiebeln) und gerösteten Tomatillos für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist WindRacer Russian River Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 60 Dollar.