Guacamole mit Kreuzkümmel Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus 2 Zwiebeln, Tomaten, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips, Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), und Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos).
Anweisungen
Chips machen: Ofen auf 191° vorheizen. Jede Pita in zwei Hälften teilen.
Beide Seiten mit Öl bestreichen und mit Kreuzkümmel und Salz bestreuen.
Jede Hälfte in 6 Keile schneiden und in einer Schicht auf 2 ungefetteten Backblechen verteilen.
Backen Sie für 10 Minuten, Drehen Sie Pitas um und tauschen Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg, bis Pitas knusprig und golden sind.
Machen Sie Guacamole: In einer Glasschüssel Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis sie klobig ist.
Zwiebel, Jalapeo, Koriander, Limettensaft und Tomate untermischen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken, direkt auf Guacamole drücken und 20 Minuten abkühlen lassen.
Servieren mit Kümmel-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.