Guacamole Mit Queso Fresko ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 194 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie grobes Salz, 2 Zwiebeln, Queso Fresco und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo, Maissalat mit Queso Fresco, und Huevos Rancheros mit Queso Fresko.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.