Guacamole mit Speck, gegrillten Rampen (oder Frühlingszwiebeln) und gerösteten Tomatillos
Guacamole mit Speck, gegrillten Rampen (oder Frühlingszwiebeln) und gerösteten Tomatillos ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 618 Kalorien, 9g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatillos, Limettensaft, Serrano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Guacamole mit Gerösteten Tomatillos, Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos, und Guacamole Mit Gerösteten Tomatillos und Chipotle-Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Gasgrill auf mittel oder zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie ihn brennen, bis die Kohlen mittelheiß und mit grauer Asche bedeckt sind.
Die halbierte Tomatillos-Schnittseite nach unten auf ein umrandetes Backblech oder eine Metallbackform legen und auf den Grill schieben.
Bürsten Sie die Rampen (oder grüne Zwiebeln oder Knoblauch Schnittlauch) mit Öl.
Legen Sie sie zusammen mit dem Chile direkt auf den Grill (kein Öl erforderlich). Grill die rampen (oder ihre stand-ins) und die chile, gelegentlich drehen, bis weich und reich gebräunt—die Rampen nehmen 4 zu 5 minuten, die chile über 1
Kochen Sie die Tomatillos etwa 3 bis 4 Minuten, bis sie auf einer Seite weich und gebräunt sind, drehen Sie sie dann um und kochen Sie die andere Seite. Cool alles. Die Rampen (etc.) fein hacken.) und Chile, dann in eine große Schüssel kratzen. Hacken Sie den Tomatillo in kleine Stücke und kratzen Sie sie mit den Rampen ein, dann kratzen Sie den Saft ein, der auf dem Backblech verbleibt.
Während das gegrillte Gemüse abkühlt, kochen Sie den Speck in einer einzigen Schicht in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und drehen Sie ihn ab und zu, bis er etwa 10 Minuten gebräunt und knusprig ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Schneiden Sie die Avocados in zwei Hälften, führen Sie ein Messer von oben nach unten um die Grube und wieder nach oben. Drehen Sie die Hälften in entgegengesetzte Richtungen, um die Grube von einer Seite jeder Avocado zu lösen.
Entfernen Sie die Grube und schöpfen Sie das Fleisch von jeder Hälfte mit den Tomatillos in die Schüssel. Mit einem altmodischen Kartoffelstampfer, einer großen Gabel oder der Rückseite eines großen Löffels die Avocado mit der Tomatillo-Mischung grob zerdrücken. Limettensaft, Koriander und die Hälfte des Speckes unterrühren. Geschmack und Saison mit Salz, in der Regel etwa 1 Teelöffel. Deckel mit Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Guacamole gedrückt und im Kühlschrank lagern, bis Sie bereit sind zu dienen.
Wenn diese Zeit gekommen ist, kratzen Sie die Guacamole in eine Servierschale und bestreuen Sie sie mit dem restlichen Speck.
Mit Korianderblättern garnieren.
Rampen sind nur im Frühjahr und nur in bestimmten Teilen der Vereinigten Staaten erhältlich; Wenn Sie die Gegend sind, werden Sie sie wahrscheinlich nur auf Bauernmärkten oder Fachgeschäften finden. Knoblauch Schnittlauch (sie sehen aus wie Schnittlauch, sind aber flach, mit einem bestimmten Knoblaucharoma) sind in der Regel in Hülle und Fülle in asiatischen Märkten; Sie sind mehrjährig und einfach zu wachsen, was ich tue. Ich liebe sie sautiert oder gegrillt für ihren süßen, grünen Knoblauchgeschmack. Grüne Zwiebeln sind überall leicht zu finden, jeden Tag.