Guacamole und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie avocados, Limettensaft, tortilla-chips und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos), Guacamole und Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Avocados, Zwiebeln, Jalapeo, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren.
Servieren mit den tortilla-chips.Tipp: Planen Sie Voraus. Sie können Guacamole bis zu zwei Stunden vor dem Servieren zubereiten. Um zu verhindern, dass es braun wird, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie, so dass die Verpackung direkt auf der Guacamole liegt, ohne Luft dazwischen, und kühlen Sie sie dann ab.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.