Guacamole und Chips

Guacamole und Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie avocados, Limettensaft, tortilla-chips und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos), Guacamole und Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Avocados, Zwiebeln, Jalapeo, Koriander, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit den tortilla-chips.Tipp: Planen Sie Voraus. Sie können Guacamole bis zu zwei Stunden vor dem Servieren zubereiten. Um zu verhindern, dass es braun wird, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie, so dass die Verpackung direkt auf der Guacamole liegt, ohne Luft dazwischen, und kühlen Sie sie dann ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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