Guatemaltekische Enchiladas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 755 Kalorien, 20g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Quelle: Hotel Panamerican, guatemaltekischer Käse, Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so aromatisch macht. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mixtas (Guatemala), Guatemaltekischer Hühnereintopf, und GUATEMALTEKISCHER GRÜNER HÜHNEREINTOPF für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.