Guave und Frischkäse Gebäck
Guavan und Frischkäse Gebäck ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 275 G Fett, und insgesamt 3954 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Ei, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 1%. enial. Versuchen Guavan und Frischkäse Blätterteigwaffel, Pastell Gloria (Guave, Dulce de Leche und Käsegebäck), und Kubanische Torrejas mit Guave-Ahornsirup und Frischkäse Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte.
Ei mit einer Gabel schlagen, dann 1 1/2 Esslöffel Ei in eine kleine Schüssel mit Wasser (1/2 Esslöffel) geben und leicht schlagen, um Ei zu waschen.
Restliches geschlagenes Ei mit Frischkäse, Zucker und Vanille in eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren.
In eine kleine Schüssel geben.
Püree Guave Konserven mit Zitronensaft in einer Küchenmaschine, bis glatt.
Legen Sie ein Backblech in den Ofen, um 5 Minuten vorzuheizen, während Sie Gebäck zubereiten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 11 x 9 1/2 Zoll großen Rechteck ausrollen.
Übertragen Sie 1 Stück Gebäck auf ein Blatt Folie.
Frischkäsemischung in einem 3 1/2 Zoll breiten Streifen in der Mitte des Gebäcks verteilen und auf allen Seiten 1 Zoll große Ränder lassen. Dollop 2 Reihen Konserven der Länge nach auf der Käsemischung, etwa 1 Zoll auseinander.
Falten Sie das verbleibende Stück Gebäck der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie die gefaltete Kante in Ihre Nähe. Lassen Sie einen 1-Zoll-Rand an den Seiten und an der Oberseite des Gebäcks und schneiden Sie alle 1/2 Zoll 1 1/2 Zoll lange Schlitze durch die gefaltete Kante bis zum oberen Rand.
Pinsel einige der ei waschen um füllung. Geschnittenes Gebäck entfalten und über die Füllung legen. Leicht drücken kanten zu versiegeln und pinsel oben auf teig mit etwas ei waschen.
Backen Sie auf Folie auf heißem Backblech, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind, 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie das Gebäck in ein Gestell, um es vollständig abzukühlen.