Guaven-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Puderzucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guave Chiffon Babyparty Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, Guaven-Käse-Turnovers (Guaven-Pastelillos), und Einfacher Guavenkuchen.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Pfundkuchen: Den Pfundkuchen in 2 Zoll dicke Stücke schneiden und beiseite stellen.
Guaven, Kondensmilch, Frischkäse und Limettensaft in einen Mixer geben. Mischung glatt rühren. Die Mischung in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Samen. Beiseite.
Für das Guavenkompott: Die Guaven, 1 Tasse Wasser, den Zucker, Butter, Zimt und Vanille in einem schweren mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, unter häufigem Rühren, etwa 30 Minuten. Abdecken und abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden).
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Legen Sie eine Scheibe Pfundkuchen auf einen Servierteller.
Mit der Guavencreme beträufeln. Mit einem Löffel Guavenkompott belegen.
Mit 4 Brombeeren garnieren. Mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Pfundkuchen kann mit Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "