Guaven-Pfund-Kuchen

Guaven-Pfund-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Puderzucker, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 56%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Guave Chiffon Babyparty Cupcakes: Großartig nur, wenn Sie Guave mögen, Guaven-Käse-Turnovers (Guaven-Pastelillos), und Einfacher Guavenkuchen.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Für den Pfundkuchen: Den Pfundkuchen in 2 Zoll dicke Stücke schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
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Guaven, Kondensmilch, Frischkäse und Limettensaft in einen Mixer geben. Mischung glatt rühren. Die Mischung in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Samen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
GuaveGuave
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Für das Guavenkompott: Die Guaven, 1 Tasse Wasser, den Zucker, Butter, Zimt und Vanille in einem schweren mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig; köcheln lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, unter häufigem Rühren, etwa 30 Minuten. Abdecken und abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
KompottKompott
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
GuaveGuave
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
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Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
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Legen Sie eine Scheibe Pfundkuchen auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
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Mit der Guavencreme beträufeln. Mit einem Löffel Guavenkompott belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
GuaveGuave
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Mit 4 Brombeeren garnieren. Mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Pfundkuchen kann mit Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen "". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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