Guiness-Maiskrapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mehl, Mais, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind SweetLife Corn Falafel Fritters And Cayenne Corn, Steak and Guiness Pies und Guiness Beef Stew.
Anweisungen
Öl auf 325 Grad F erhitzen.
In einer mittelgroßen Schüssel Maismehlmischung, Mehl, Zucker und Salz vermischen. In einer kleinen Schüssel Milch und Eier vermischen.
Die Milchmischung zur Maismehlmischung geben und gut umrühren. Butter und Mais unterrühren.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 5 cm in einen Schmortopf oder verwenden Sie eine Fritteuse. Esslöffelweise in heißes Öl geben. 2 bis 4 Minuten backen oder bis es goldbraun ist, dabei einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.