Mais-und Zucchini-Muffins
Mais- und Zucchini-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 10 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 180 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Dosenöl, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Zucchini-Cheddar-Mais-Muffins, Cheesy Zucchini Mais Muffins mit Pilzen und Paprika-Sauce, und Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl und Maismehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Maismehlmischung, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Joghurt und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie Zucchini, Mais und Zwiebeln hinzu; rühren.
Fügen Sie die Gemüsemischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist.
Löffel teig gleichmäßig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray; mantel teig mit kochen spray.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.