Guisados' Cochinita Pibil Tacos ist eine glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 251 Kalorien, 21 G protein, und 8g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Knoblauch, Gewürze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Cochinita Pibil Tacos, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), und Cochinita Pibil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Schweinefleisch: Zitronensaft, Orangensaft, Essig und Achiotpaste vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Annatto-paste
Wie Der Neid Der Engel
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
Gießen Sie die Mischung in einem großen Kochtopf über das Schweinefleisch und lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Am nächsten Tag, fügen Sie 2 Tassen Wasser, die Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Knoblauch, Zwiebel, Ihre Lieblingsgewürze, und etwas Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische Zimtchips
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Lassen Sie das Schweinefleisch bei schwacher Hitze 3 bis 4 Stunden kochen. Wenn das Fleisch zart ist und auseinander fällt, ist es fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Mit heißen Maistortillas und Ihren Lieblingsgarnituren servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.