Gum Ball Maschine Kuchen

Gum Ball Maschine Kuchen
Gum Ball Maschine Kuchen erfordert um 2 Stunden und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 265 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Süßigkeiten, Pappe, eine Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gum Ball Maschine Kuchen, Brot Maschine Einfach Apple Kaffee Kuchen, und Sno-Ball-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie die Böden nur aus einer 8-Zoll- oder 9-Zoll-Rundpfanne und einer 8-Zoll-Vierkantpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, soda pop, öl, eiweiß und ein paar tropfen lebensmittel farbe mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig zwischen den Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
PopPop
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen 26 zu 34 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber (zeiten können variieren zwischen die zwei pfannen). Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca. Einfrieren kuchen aufgedeckt über 1 stunde für einfacher frosting wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Platz runde kuchen in der nähe von einem ende der schale für globus von gum ball maschine; frost top und seite mit der hälfte der zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
5
Platz quadratischen Kuchen neben runden Kuchen für Maschinenbasis. Rühren Sie 1 Teelöffel Lebensmittelfarbe in den restlichen Zuckerguss; Frostseiten und Oberseite der Basis mit Zuckerguss. Schokoriegel mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
BasisBasis
ZuckergussZuckerguss
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie mit Folie umwickelten Schokoriegel in der Nähe der Unterseite der Basis. Verwenden Sie Dekorationsgel, um Falltür auf Schokoriegel zu zeichnen. Ordnen Sie Schokoladenmünze und Erdnussbonbons über dem Schokoriegel an. Ordnen Sie Gummibälle auf Globus. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Dekorieren GelDekorieren Gel
BasisBasis
SchokoladeSchokolade
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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