Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Öl und Mehl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen und Roux ständig verquirlen, bis es eine dunkle Karamellfarbe hat (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
4
Brühe allmählich hinzufügen und rühren, bis sie vermischt ist. Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten einrühren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brühe
5
Fügen Sie Garnelen und grüne Zwiebeln hinzu; kochen, abgedeckt, 10 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnele
6
Vom Herd nehmen und das Pulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Datei-Pulver
7
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen; über Reis mit französischem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches Brot
Reis
8
Vorbereitung: 30 min., Kochen: 1 Std., Stehen: 10 min.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.