Gumbo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, Green Gumbo (gumbo Z'herbes), und Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht; beiseite stellen.
Öl und Mehl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen und Roux ständig verquirlen, bis es eine dunkle Karamellfarbe hat (ca.
Hitze auf niedrig reduzieren; Fügen Sie Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Brühe allmählich hinzufügen und rühren, bis sie vermischt ist. Knoblauch und die nächsten 3 Zutaten einrühren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Garnelen und grüne Zwiebeln hinzu; kochen, abgedeckt, 10 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen und das Pulver einrühren.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen; über Reis mit französischem Brot servieren.
Vorbereitung: 30 min., Kochen: 1 Std., Stehen: 10 min.