Gummibärchen-Früchtekuchen
Gumdrop Fruitcake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 754 kalorien. Dieses Rezept is für 10 Personen und kostet 1,27 USD pro Portion Portion/en. Wenn Sie Rosinen, gemahlene Nelken, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Weißer Obstkuchen: Nanna Jepsons leichter Obstkuchen, Fruktkaka (Schwedischer Obstkuchen .... Nicht wie amerikanischer Obstkuchen), und Gummibärchenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Legen Sie zwei 9 x 5-Zoll-Laibpfannen oder eine 10-Zoll-Röhrenpfanne mit gefettetem Pergament oder schwerem Papier aus.
Mehl, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Salz sieben.
Die Gummibärchen in Viertel schneiden. Die Pekannüsse in der 1 Esslöffel Butter oder Margarine anbraten.
Pekannüsse, Rosinen und Gummibärchen mischen und 3/4 Tasse Mehlmischung einrollen.
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter oder Margarine und weißen Zucker verrühren.
Geschlagene Eier untermischen.
Mehl-Gewürzmischung abwechselnd mit dem Apfelmus untermischen. Soda in heißem Wasser auflösen und in den Teig einrühren. Vanille unterrühren. Nüsse, Gummibärchen und Rosinen einrühren.
2 Stunden backen. Die Backzeit für die Röhrenform sollte etwa 30 bis 40 Minuten länger sein. Testen Sie etwa 10 Minuten vor der längeren Zeit. Sie erhalten möglicherweise keinen sauberen Tester, aber Sie können feststellen, ob es sich um den Bonbongummitropfen oder den Teig handelt. Cool. In Folie einwickeln.