Gurke asiatische Grüns

Gurke asiatische Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie asiatisches Dressing, Sesam, Enoki-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Ernsthaft asiatisch: Amaranth Greens, Asiatischer Grünsalat, und Asiatische Grüns und Tofusuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Sesamsamen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schneiden Sie Enden von Gurken. Gurken mit einem Stripper schälen und abwechselnd grüne und weiße Streifen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Schneiden Sie jede Gurke in 1 1/2-Zoll, 2 Zoll und 3-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
4
Schneiden Sie 1 Ende jedes Stücks diagonal. Gurken mit einem scharfen Messer oder Melonenballer aushöhlen und 1/4 Zoll dicke Schalen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
NudelschalenNudelschalen
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
MesserMesser
5
Werfen Sie gemischte Salatgrüns mit asiatischem Dressing. Ordnen Sie Gurkenstücke unterschiedlicher Größe vertikal zwischen Salatgrüns auf 4 einzelnen Tellern an. Füllen Sie Gurkenschalen mit Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Asiatische DressingAsiatische Dressing
SeegurkeSeegurke
NudelschalenNudelschalen
6
Mit Sesam bestreuen und Enoki-Pilze einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
SesamSesam
7
Hinweis: Für Asiatische dressing wir verwendet S & W Vintage Lites Orientalischen Reis Wein Essig Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
Asiatische DressingAsiatische Dressing

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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