Gurke asiatische Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie asiatisches Dressing, Sesam, Enoki-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Versuchen Ernsthaft asiatisch: Amaranth Greens, Asiatischer Grünsalat, und Asiatische Grüns und Tofusuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist; Fügen Sie Sesamsamen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Schneiden Sie Enden von Gurken. Gurken mit einem Stripper schälen und abwechselnd grüne und weiße Streifen lassen.
Schneiden Sie jede Gurke in 1 1/2-Zoll, 2 Zoll und 3-Zoll-Stücke.
Schneiden Sie 1 Ende jedes Stücks diagonal. Gurken mit einem scharfen Messer oder Melonenballer aushöhlen und 1/4 Zoll dicke Schalen lassen.
Werfen Sie gemischte Salatgrüns mit asiatischem Dressing. Ordnen Sie Gurkenstücke unterschiedlicher Größe vertikal zwischen Salatgrüns auf 4 einzelnen Tellern an. Füllen Sie Gurkenschalen mit Grüns.
Mit Sesam bestreuen und Enoki-Pilze einlegen.
Hinweis: Für Asiatische dressing wir verwendet S & W Vintage Lites Orientalischen Reis Wein Essig Dressing.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc]()
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.