Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, frisch geknackten Pfeffer, Petersilienstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree, Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen, und Schweinekoteletts & Kartoffeln in Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Salz, Zucker, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Knoblauch, Zitronenschalen und Petersilie mit 3 Liter Wasser in einem großen Topf oder einer Schüssel verquirlen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 24 Stunden lang. Das mag wie eine lange Zeit erscheinen, aber das sind ernsthaft große Schweinekoteletts. Brining wird Ihr Schweinefleisch so zart machen und es durchgehend würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Die Kartoffeln werden das Salz wie Nudeln aufsaugen und es wird einen großen Unterschied im Geschmack machen. Abdecken und zum Kochen bringen und kochen, bis Gabel-zart, 20 bis 30 Minuten.
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben, damit sie trocknen können. Die Butter mit der Hälfte und Hälfte in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Zusammen mit dem Frischkäse zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Kartoffelstampfer zerschlagen und beiseite stellen, warm halten bis zum Servieren.
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie leicht in Flecken gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und die Schalotten 2 bis 3 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Fügen Sie den Essig, Zucker, Chiliflocken und Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze ausschalten. Geben Sie die reservierten Pilze in den Topf zurück, werfen Sie sie, um all diesen Geschmack zu kombinieren und zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Silberne Nonpareilles
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
Für die Zubereitung der Schweinekoteletts: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
8
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake und trocknen Sie sie vollständig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
9
Mit Rapsöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
10
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und braten Sie sie an, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
11
Übertragen Sie auf eine Blechschale und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis eine Innentemperatur 135 bis 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
13
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
14
Die Schweinekoteletts über die Kartoffelpüree geben und mit den Pilzen belegen.