Gurke, Ingwer und Sake Sangria

Gurke, Ingwer und Sake Sangria
Benötigen Sie eine glutenfreies, Fodmap-freundliches und veganes Getränk? Gurke, Ingwer und Sake Sangria könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 201 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus kristallisiertem Ingwer, Sake, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Summer Sake Sangria: Ein leichter, erfrischender Sake-Cocktail, Gurken-Sake-Tini, und Gurke, Litschi. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke kreuzweise in drei gleiche Stücke schneiden. 2 Stück schälen und hacken, dann in einen Mixer geben. 4 Streifen der Länge nach vom restlichen Stück abziehen, grüne Streifen lassen, dann das Stück der Länge nach halbieren und entkernen. Dünn quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Wasser, Zucker, frischen Ingwer und Zitronensaft in den Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie durch ein mittelmaschiges Sieb in einen Krug, rühren Sie dann Sake, kristallisierten Ingwer und Gurkenscheiben ein. Chill, bedeckt, bis zum servieren bis zu 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
SeegurkeSeegurke
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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