Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Buttermilch-Vichyssoise-Tag, Gurken-Minze-Eis, und Vichyssoise Creme aus Lauch.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Gurke und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
3
Verarbeiten Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen