Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Minze, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Buttermilch-Vichyssoise-Tag, Gurken-Minze-Eis, und Vichyssoise Creme aus Lauch.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in heißem Öl in einem holländischen Ofen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Gurke und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte Dillzweige
3
Verarbeiten Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze
4
Gießen Sie durch ein feines Maschendrahtsieb in eine Schüssel. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; gehackte Minze unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-Pudding
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Suppe mit Minze Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
7
Hinweis: Vichyssoise kann bis zu 1 Monat eingefroren werden. Im Kühlschrank über Nacht auftauen.