Gurken-Dill-Mousse

Gurken-Dill-Mousse
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 3. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Dillkraut, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce, und Gurken-Dill-Dip - Ww.

Anweisungen

1
Spray 4-tasse form oder schüssel mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie Gelatine auf Wein in 1-Quart Topf zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Legen Sie 2 Tassen der Gurken und die restlichen Zutaten in Mixer oder Küchenmaschine. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Gelatinemischung hinzufügen. Abdeckung und Mischung 5 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
6
In Form gießen. Restliche Gurke einrühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis fest; unmold.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score2
Magazin