Gurken-Dill-Mousse
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 3. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Buttermilch, Dillkraut, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Pochierte Lachsmousse mit Dillsauce, und Gurken-Dill-Dip - Ww.
Anweisungen
Spray 4-tasse form oder schüssel mit kochen spray.
Streuen Sie Gelatine auf Wein in 1-Quart Topf zu erweichen.
Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Legen Sie 2 Tassen der Gurken und die restlichen Zutaten in Mixer oder Küchenmaschine. Abdecken und auf hoher Geschwindigkeit mischen, bis glatt.
Gelatinemischung hinzufügen. Abdeckung und Mischung 5 Sekunden.
In Form gießen. Restliche Gurke einrühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 4 Stunden oder bis fest; unmold.