Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vollmilchjoghurt, Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini, Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish, und Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish.
Anweisungen
In einem Mixer die gehackten Gurken mit dem gehackten Peperoncini, der Beizflüssigkeit, 2 Esslöffel Dill, dem Joghurt und der Buttermilch sehr glatt pürieren. Den Kreuzkümmel und den restlichen Dill unterrühren und mit Salz würzen. Kühlen, bis gekühlt, über 30 Minuten.
Die Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Servieren Sie jede Schüssel mit einem ganzen Pfefferoncini und Gurkenspeere auf der Seite.