Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini

Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vollmilchjoghurt, Salz, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Joghurt-Suppe mit Pepperoncini, Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish, und Flank Steak mit Gurke-Pepperoncini Relish.

Anweisungen

1
In einem Mixer die gehackten Gurken mit dem gehackten Peperoncini, der Beizflüssigkeit, 2 Esslöffel Dill, dem Joghurt und der Buttermilch sehr glatt pürieren. Den Kreuzkümmel und den restlichen Dill unterrühren und mit Salz würzen. Kühlen, bis gekühlt, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
ButtermilchButtermilch
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt
MmelMmel
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die Suppe in 6 Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
3
Servieren Sie jede Schüssel mit einem ganzen Pfefferoncini und Gurkenspeere auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin