Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gurken- und Minzsalat aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Minze-Beeren-Salat, Gurkensalat mit Schalotten und Minze, und Gurken-Ananas-Salat mit Minze.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Gurken der Länge nach halbieren. Verwenden Sie einen Teelöffel, um die Samen herauszukratzen, und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben. Werfen Sie die Gurken mit dem Salz in ein Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Seeds
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Mindestens 30 Minuten in der Spüle abtropfen lassen und dann auf das Sieb am Boden der Spüle klopfen, um das restliche Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch flach auf die Theke und werfen Sie die Gurken darüber. Verwenden Sie die Ränder des Handtuchs, um die Gurken trocken zu tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln mindestens 10 Minuten in einer kleinen Schüssel Eiswasser einweichen und dann in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken, Zwiebeln, Weißweinessig, Olivenöl, Pflanzenöl, Zucker, Pfeffer und Minze vermischen. Bei Bedarf würzen und anpassen. Abdecken und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.