Gurken-Minz-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Gurken- und Minzsalat aus. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 156 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken-Minze-Beeren-Salat, Gurkensalat mit Schalotten und Minze, und Gurken-Ananas-Salat mit Minze.
Anweisungen
Schneiden Sie die Gurken der Länge nach halbieren. Verwenden Sie einen Teelöffel, um die Samen herauszukratzen, und schneiden Sie sie dann in dünne Scheiben. Werfen Sie die Gurken mit dem Salz in ein Sieb geben.
Mindestens 30 Minuten in der Spüle abtropfen lassen und dann auf das Sieb am Boden der Spüle klopfen, um das restliche Wasser abzulassen.
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch flach auf die Theke und werfen Sie die Gurken darüber. Verwenden Sie die Ränder des Handtuchs, um die Gurken trocken zu tupfen.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln mindestens 10 Minuten in einer kleinen Schüssel Eiswasser einweichen und dann in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken, Zwiebeln, Weißweinessig, Olivenöl, Pflanzenöl, Zucker, Pfeffer und Minze vermischen. Bei Bedarf würzen und anpassen. Abdecken und mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehen lassen.