Gurken-Nuss-Brot
Gurken-Nuss-Brot erfordert etwa 2 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 334 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Brot. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Datum und Mutter Power Bars, Gurkenbruschetta (Kein Brot), und Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie 2 5x9-Zoll-Laib-Pfannen mit Kochspray.
Zerkleinerte Gurken in ein Sieb geben und ca.
Eier, Pflanzenöl, Zucker, Vanilleextrakt, abgetropfte Gurke und Pekannüsse in einer großen Schüssel verrühren.
Mehl, Zimt, Backpulver, Salz, Backpulver, Muskatnuss und Nelken in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie trockene Zutaten in die Gurkenmischung, bis der Teig gründlich vermischt ist. Löffel Teig in vorbereitete Laib Pfannen.
Backen Sie die Brote im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt sind, und ein Zahnstocher, der in die Mitte jedes Laibs eingeführt wird, kommt sauber heraus, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Lassen Sie die Brote 10 Minuten in Pfannen abkühlen, bevor Sie sie aus den Pfannen nehmen, um die Kühlung auf Drahtgestellen zu beenden.