Gurken- und Kräuterblütensalsa
Das Rezept Gurke und Kräuterblüte Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Diesen hors d ' oeuvre hat 61 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Olivenöl, zerrissenen Kapuzinerkresse-Blüten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Gurken- und Kräuterblütensalsa, Squash Blossom und Kale Quesadillas mit Erdbeer-Kiwi-Salsa, und Gurken-Kräuter-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die Gurken mit dem Chile und 1/4 Teelöffel Salz werfen und 15 Minuten stehen lassen. Schnittlauchblüten, Kapuzinerkresse, Basilikum, Minze, Zitronensaft, Olivenöl und Zitronenschale unterrühren. Mit Salz würzen und servieren.
Servieren mit: Gegrilltem Fisch, Huhn oder dicken Scheiben Bauernbrot.