Gurkenrollen

Gurkenrollen
Wenn 29 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Gurkenrollen könnten spektakulär sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 39 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Lachs, Frischkäse, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Gurkenpfanne rollt, Gurken- und Feta-Brötchen, und Gurken-Feta-Brötchen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, Meerrettich, Knoblauchpulver und Curry vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Gemüseschäler oder Metallkäseschneider 12 sehr dünne Scheiben über die Länge der Gurke schneiden; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Frischkäsemischung in der Mitte jeder Gurkenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SeegurkeSeegurke
VerbreitenVerbreiten
4
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Lachs auf Brötchen anrichten; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
RollenRollen
6
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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