Gurkensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Dillgurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dillsalatdressing, und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing / Sommersalat s.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Gurken und das Salz mischen und 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
In einem Sieb in der Spüle die Gurken abtropfen lassen und gründlich unter kaltem fließendem Wasser abspülen. 10 Minuten abtropfen lassen.
Drücken Sie auf die Gurken, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu extrahieren.
Die Gurken in eine große Schüssel geben und mit Sauerrahm, Dill, Essig, Cayennepfeffer mischen und mit Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.