Gurkensalat

Gurkensalat
Der Gurkensalat dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 10 Minuten . Für 49 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 72 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Zwiebeln, Gurken, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 26 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dill-Gurken-Salat und 5 weitere supereinfache Gurkensalate , glutenfreier Gurkensalat mit cremigem Dill-Salat-Dressing und Gurkensalat mit Koriander-Limetten-Dressing | Sommersalat s .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Sauerrahm, Zwiebel, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gurken hinzufügen und gut vermischen. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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