Gurkenscheiben Mit Dill

Gurkenscheiben Mit Dill
Gurkenscheiben mit Dill könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Essig, Dillkraut, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Gurkenscheiben, Kühlschrank Gurkenscheiben, und Eingelegte Gurkenscheiben.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Servierschüssel Gurken, Zwiebeln und Dill. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Essig, Wasser und Salz vermischen; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
DillDill
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Gießen Sie die flüssige Mischung über die Gurkenmischung. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren abdecken und im Kühlschrank aufbewahren (je länger dieses Gericht mariniert, desto schmackhafter ist es!).
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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