Gut gekleideter Lachs
Gut gekleideter Lachs ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 35 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 238 Fans. Eine Mischung aus Gurke, Zucker, Schalotte oder einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte sind „Well-Dressed Salmon“, „Dressed-Up Gazpacho“ und „Dressed-Up Dogs“.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Schneiden Sie die Gurke auf einem Schneidebrett in 0,6 cm große Stücke – ob Sie sie schälen oder nicht, bleibt Ihnen überlassen. Die Tomaten entkernen und in 0,6 cm große Stücke schneiden.
Gurke, Tomaten und die Hälfte der Schalotten oder roten Zwiebeln in eine Schüssel geben und aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Senf, Zucker, Weißweinessig und die restliche Hälfte der Schalotten verrühren. Unter ständigem Rühren natives Olivenöl extra einrühren. Dill unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs mit Meeresfrüchtegewürz und etwas schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne mit einem Schuss nativem Olivenöl extra bei mittlerer bis hoher Hitze.
Legen Sie den Lachs mit der runden Seite nach unten auf den Lachs und braten Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang, bis er goldbraun und an den Rändern leicht knusprig ist. Wenden und weitere 2 Minuten garen, um eine rosafarbene Mitte zu erhalten, bzw. 4 Minuten, um den Fisch undurchsichtig zu machen.
Den Lachs auf Speise- oder Servierteller verteilen, mit dem Gurken-Tomaten-Relish belegen und mit einer großzügigen Menge Dill-Dressing bedecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Die Villa Jolanda Moscato und Peach mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Villa Jolanda Moscato und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, sehr intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck