Gut gekleideter Lachs

Gut gekleideter Lachs
Gut gekleideter Lachs ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 35 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 238 Fans. Eine Mischung aus Gurke, Zucker, Schalotte oder einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 98 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Ähnliche Rezepte sind „Well-Dressed Salmon“, „Dressed-Up Gazpacho“ und „Dressed-Up Dogs“.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Schneiden Sie die Gurke auf einem Schneidebrett in 0,6 cm große Stücke – ob Sie sie schälen oder nicht, bleibt Ihnen überlassen. Die Tomaten entkernen und in 0,6 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Gurke, Tomaten und die Hälfte der Schalotten oder roten Zwiebeln in eine Schüssel geben und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
4
In einer kleinen Schüssel Senf, Zucker, Weißweinessig und die restliche Hälfte der Schalotten verrühren. Unter ständigem Rühren natives Olivenöl extra einrühren. Dill unterrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SchalottenFrische Schalotten
WeißweinessigWeißweinessig
3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten3 Frühlingszwiebeln, Zum Garnieren In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt1 Bis 2 Rote Oder Grüne Chilis, Gehackt
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
3 Tassen Stark Aufgebrühter Tee, Gekühlt3 Tassen Stark Aufgebrühter Tee, Gekühlt
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnell Aufgehende TrockenhefeSchnell Aufgehende Trockenhefe
Rote Glückskartoffeln, GewürfeltRote Glückskartoffeln, Gewürfelt
5
Den Lachs mit Meeresfrüchtegewürz und etwas schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Eine Prise Schwarzer PfefferEine Prise Schwarzer Pfeffer
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Erhitzen Sie eine beschichtete Pfanne mit einem Schuss nativem Olivenöl extra bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische SchalottenFrische Schalotten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Allzweck-Panademischung1 Tasse Allzweck-Panademischung
7
Legen Sie den Lachs mit der runden Seite nach unten auf den Lachs und braten Sie ihn 3 bis 4 Minuten lang, bis er goldbraun und an den Rändern leicht knusprig ist. Wenden und weitere 2 Minuten garen, um eine rosafarbene Mitte zu erhalten, bzw. 4 Minuten, um den Fisch undurchsichtig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
8
Den Lachs auf Speise- oder Servierteller verteilen, mit dem Gurken-Tomaten-Relish belegen und mit einer großzügigen Menge Dill-Dressing bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Allzweck-PanademischungAllzweck-Panademischung
DillDill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Die Villa Jolanda Moscato und Peach mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheinen gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Villa Jolanda Moscato und Pfirsich
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Brillante, strohgelbe Farbe, sehr intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
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