Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 153 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Reeses Stücke, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies, Elvis Cookies: "Peanut Butter" Banana Bacon Chocolate Chip Cookies, und Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen noch nicht vorheizen, da der Teig abkühlen muss.Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Butter, Erdnussbutter und beide Zucker cremig schlagen. Vanille, Ei, Melasse und Sahne (oder Vollmilch) einrühren. Beat in salz, backpulver und backpulver, schaben seiten der schüssel, um sicherzustellen, zutaten sind gleichmäßig verteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdnussbutter
Vollmilch
Melasse
Vanille
Butter
Creme
Teig
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
2
Mehl hinzufügen und rühren, bis gemischt. Gefrorene Erdnussbutter-Tassen und gehackte Schokolade einrühren.Den Teig 2 Stunden abkühlen lassen. Mit etwa einem viertel tasse (2 unzen) messen, form in hügel. Kühlen Sie die Hügel, bis sie zum Backen bereit sind, oder backen Sie sie. Vor dem Backen die Oberteile mit Reeses Stücken dekorieren.Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und zwei Backbleche mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen. Ordnen Sie die Hügel etwa 2 1/2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen auf dem mittleren Rack für 12 bis 15 Minuten oder bis die Kekse fest erscheinen und die Ränder schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auf dem Backblech fünf Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.