Gänsebraten mit Wildreisfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. norm. Versuchen Gänsebraten mit Wildreis-Kastanien-Füllung, Wildgans mit Innereien Füllung, und Gebratene Gans mit Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den gekochten Reis, Nüsse, Äpfel, Zwiebeln und Kräuter. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entfernen Sie den Hals, das Herz und den Schneesturm von der Gans. Waschen Sie den Vogel innen und außen. Trocken tupfen. Füllen Sie den Hohlraum der Gans mit der Füllung, Spieß geschlossen, und Spitzenschnur um die Spieße. Bruchband den Vogel.
Braten Sie in einem vorgeheizten 325 Grad F (165 Grad C) Ofen, Brustseite nach unten, für 1 1/2 Stunden. Ziehen Sie das Fett ab, wenn es sich ansammelt. Drehen und braten Sie weitere 1 1/2 Stunden. Wenn Sie fertig sind, sollten die Säfte klar laufen, wenn der Vogel dort gestochen wird, wo der Oberschenkel am Körper haftet.
Entfernen Sie Traversen und Spieße vor dem Schnitzen.
Während die Gans röstet, legen Sie Hals, Herz und Gizzard in einen Topf mit Wasser.
Einige Stunden leicht, teilweise abgedeckt, köcheln lassen, bis sie auf etwas weniger als 2 Tassen reduziert sind. Die Brühe mit Salz abschmecken.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne.
Streuen Sie ein wenig Mehl über den Boden, 1 bis 2 Esslöffel, je nachdem, wie dick Sie Ihre Soße mögen. Stellen Sie die Pfanne bei schwacher Hitze. Rühren Sie für 2 Minuten und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf.
Die reservierte Gänsebrühe in die Pfanne geben und glatt rühren. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Soßenboot neben dem Vogel servieren.