Hähnchen mit gerösteter Paprika, Chorizo und Erbsensauce über Reis

Hähnchen mit gerösteter Paprika, Chorizo und Erbsensauce über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. norm. Versuchen Chorizo-Pockets mit gebratenem Gemüse in roter Pfeffersauce, Schweinekoteletts nach spanischer Art mit Chorizo und gerösteter Paprikasauce und grünen Bohnen, und 5-Minuten-Dip mit geröstetem rotem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra, etwa 1 Esslöffel und der Butter erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie 1/4 der gehackten Zwiebel hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer, kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie sie um, um das Öl zu überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
3
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe zum Reis geben und zum Kochen bringen. Decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie den Reis 15 bis 18 Minuten lang oder bis er weich und durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Während der Reis kocht, starten Sie das Huhn. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwa 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra vorheizen. Hähnchenbrust mit geräuchertem Paprika, Salz, Pfeffer und Thymian würzen; Das gewürzte Hähnchen in die Pfanne geben. Kochen Sie die Brüste 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Das Hähnchen aus der Pfanne auf einen Teller geben und locker mit Alufolie abdecken. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und geben Sie bei mittlerer Hitze Chorizo hinzu, kochen Sie sie 2 Minuten lang unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die restliche Zwiebel, den Knoblauch, die geriebene Karotte und den gerösteten roten Pfeffer zur Chorizo geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Zwiebeln leicht zart sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu und kratzen Sie alle Teile ab, die am Boden der Pfanne haften geblieben sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die gefrorenen Erbsen und die Petersilie hinzu; 1 bis 2 Minuten weiterkochen, um die Erbsen durchzuwärmen. Gewürze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Zum Servieren die Hähnchenbrust auf Tellern anrichten und mit viel Sauce belegen. Den Reis mit einer Gabel flusen und dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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