Hähnchen mit Spinat-Tagliatelle und Petersilienpesto
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hühnchen mit Spinat-Tagliatelle und Petersilienpesto könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 562 Kalorien, 34g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Babyspinat, Pfeffer, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. usgezeichnet. Versuchen Hausgemachte Spinatnudeln mit Basilikum-Petersilie-Cashew-Pesto, Zitronen-Spinat-Kichererbsen-Nudeln mit Petersilienpesto - 10 Punkte, und Tagliatelle mit geschredderten Rüben, Sauerrahm und Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Behälter 1/4 Tasse Salz und 2 Esslöffel Zucker in 2 Tassen warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Salz
2
Hähnchen in Salzlake geben und eine Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Sole
3
Während das Huhn brennt, Petersilie, Pinienkerne, Knoblauch, Olivenöl und Chiliflocken in die Küchenmaschine geben. Puls bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Pinienkerne
Ganzes Huhn
Petersilie
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
In eine Schüssel geben und Parmesan einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Hähnchenstücke auf der Vorspannung halbieren, so dass die Stücke ungefähr gleich 1/4 bis 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Ganzes Huhn
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Leicht pinsel oberfläche mit öl und kochen huhn, bis nur gekocht durch (eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von huhn sollte lesen 150 zu 155 °F), 3 zu 5 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grillpfanne
7
Auf Schneidebrett übertragen und 5 Minuten ruhen lassen. Scheiben in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
8
Bringen Sie 4 Liter Salzwasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Nudeln hinzufügen und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
10
Abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben, 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pesto und Babyspinat einrühren, bis sie verwelkt sind. Nach Geschmack würzen und Hühnchen einrühren. Rühren Sie zusätzliches Nudelwasser ein, um die Sauce auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-Spinat
Wasser
Ganzes Huhn
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Mit extra geriebenem Parmesan an der Seite servieren.