Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hähnchen-Pilz-Frikassee, Wild-Pilz-Frikassee Über Polenta, und Gerösteter Spargel-Und Wild-Pilz-Frikassee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Würzen Sie das Huhn mit Salz und Pfeffer; Kochen Sie etwa 6 Minuten pro Seite, bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Auf Platte entfernen; mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Restliches Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pilze, Lauch und Thymian hinzufügen; kochen, oft umrühren, bis die Pilzflüssigkeit verdunstet und der Lauch weich wird, ca. Rühren Sie Butter, Brühe, Wein (falls verwendet) und alle Säfte von der Hühnerplatte ein; Kochen Sie 3 Minuten oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.