Hähnchen-Salat in Toast Cups
Hühnersalat in Toastbechern erfordert ca. 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 467 Kalorien, 36g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Versuchen Huhn (Truthahn) a La König in Toast Tassen, Speck-, Ei- und Toastbecher, und Gemüse Ei & Toast Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Drücken Sie jede Scheibe Brot in die Tasse einer Muffinform.
Pinsel mit der geschmolzenen butter.
Backen, bis golden und knusprig, 5 bis 7 Minuten.
Legen Sie das Huhn auf das vorbereitete Backblech.
Mit dem Olivenöl leicht beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten bis golden und vollständig durchgegart, ca. Vollständig abkühlen.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn. Das Fleisch mit einer Gabel zerkleinern und dann grob hacken.
In eine Schüssel mit den Trauben, Mayonnaise, Schnittlauch, Zitronensaft, Sellerie und Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen. Teilen Sie den Hühnersalat unter die Toastbecher.